Моющие средства для стирки

Новости компании 2017-08-05 907
Прежде всего, стоит сказать, что у нас группа AoGrand является товарной продукцией производителей. Конечно, мы также известный Производитель стирального порошка . Наша продукция экспортируется в зарубежные страны, хорошая перспектива развития. Таким образом, мы ваш надежный производитель. New-Office4

Моющее и дезинфицирующее средство-лучший партнер

Определено: ошибка

Многие домохозяйки стирают свою одежду, для того, чтобы уничтожить бактерии, используются для добавления некоторого моющего средства, некоторые люди просто кладут стиральный порошок и моющее средство в стиральную машину одновременно. На самом деле, это не только не обладает бактерицидным эффектом, но и наносит вред здоровью человека. Дезинфицирующее средство является хлорсодержащим фенольным дезинфицирующим средством. Чрезмерное или неправильное использование может быть вредным. Кроме того, стиральный порошок содержит поверхностно-активное вещество, которое может легко вызывать химическую реакцию и снижать функцию каждой функции, если используется в сочетании с моющим и дезинфицирующим средством. Кроме того, хлорсодержащие дезинфицирующие и кислотные моющие порошки могут быть использованы для производства газообразного хлора. Когда хлор сильный, он может раздражать глаза, нос, горло и другие органы человека. Это также может повредить работу сердца, легких и даже жизнь людей. Поэтому обычным способом стирки должен быть: в стиральной машине ведро воды в 3 ~ 5 каплях моющего средства или 1% ~ 5% дезинфицирующего раствора, приготовленного из воды, положить одежду, простыни и т. Д. В замачивание на 30 ~ 60 минут. , а затем используйте обычное моющее средство

У стирального порошка также есть срок годности

Анализ: правильно

Обычный стиральный порошок, правильно хранящийся в окружающей среде, может пригодиться в течение двух лет, и добавьте специальный состав срок службы стирального порошка может составлять менее двух лет. При хранении стирального порошка лучше всего положить пластиковую бутылку или банку с крышкой, чтобы стиральный порошок не впитывал комок; С другой стороны, он также предотвращает испарение аромата и заставляет людей вдыхать больше синтетических ароматов.