Новости компании | Желаем всем женщинам счастливого Дня женщин?

Новости компании 2018-03-08 630
Сегодня женский день, который называется «Международный день труда женщин». Международный день труда женщин озаглавлен «День женщин Организации Объединенных Наций и день международного мира». /«День прав женщин и международного мира Организации Объединенных Наций», также известный как «Международный женский день», «38 фестиваль». и "38 женских дней" в Китае. Это фестиваль, который проводится 8 марта каждого года, чтобы отметить важный вклад и большие достижения женщин в экономической, политической и социальной областях. Желаем очень счастливых женщин в день для всех
С 8 марта 1909 года забастовка и парад женщин в Чикаго, США, прошли более ста лет с начала XXI века. В разных регионах акцент празднования отличается от празднования уважения к женщинам, празднования любви к женщинам, празднования достижений женщин в экономической, политической и социальной областях. Поскольку начало этого фестиваля является политическим событием, инициированным социалистическими феминистками, фестиваль был интегрирован с культурами многих стран, в основном в Европе, включая Россию.

IWD-свидетель создания истории женщин, и борьба женщин за равенство с мужчинами-это долгий путь. Древнегреческая ликсисителата заставляет женщин сражаться, чтобы остановить войну; во время французской революции парижские женщины выкрикивали «свободу, равенство, братство» на улицах Версаля, чтобы проголосовать. «38»; Международный женский день-это общий фестиваль для женщин во всем мире. Этот день был признан Организацией Объединенных Наций, а также признан официальным праздником во многих странах. Женщины со всего мира, хотя они и отличаются национальными границами, расами, языками, культурами, экономикой и политикой, могут праздновать свои собственные фестивали в этот день. Пусть люди оглянутся назад на борьбу, которая велась девяносто лет назад за равенство, справедливость, мир и развитие. Это фестиваль для женщин во всех странах, стремящихся к миру, равенству и развитию. Это также фестиваль, посвященный вкладу и достижениям женщин в экономической, политической и социальной сферах. Создание и масштабное проведение этого фестиваля-это неустанные усилия и упорная борьба женщин всех стран на протяжении столетия. В некоторых местах (например, в России и Китае) этот фестиваль утратил свое политическое значение и стал простым человеком. 39; время выражать любовь к женщинам, что похоже на день матери и день святого Валентина.