Осторожно: остатки стирального порошка могут вызвать аллергический дерматит

Новости компании 2017-08-02 610
Сейчас в жизни очень часто наблюдаются кожные заболевания, особенно чаще встречается дерматит, экзема, она более болезненна. Например, у людей в повседневной жизни случаются небольшие случайные привычки, можно подвергать себя риску кожных заболеваний. Например, стиральный порошок вызывает аллергический дерматит, который многие люди не могут понять. Это напоминание о том, что остаток стирального порошка вызывает аллергический дерматит. Некоторые производители стиральных порошков не воспринимают это всерьез. Но мы делаем наоборот. Мы учитываем все больше и больше. Мы учитываем потребности и проблемы со здоровьем различных групп населения при производстве.

The-Origin-Of-Washing-Powder2

Прежде всего,

сухой сезон подвержен различным кожным заболеваниям, таким как атопический дерматит, при выборе моющих средств Кроме того, чтобы рассмотреть возможность обеззараживания моющих средств, необходимо учитывать безопасность кожи. Эксперты отмечают, что выбор моющих средств может вызвать кожные заболевания. Например, остатки стирального порошка могут вызвать аллергический дерматит. Поэтому обратите внимание на профилактику.

Во-вторых,

ежедневно используйте моющее средство для добавления большего количества ферментного стирального порошка, оно содержит протеолитические ферменты, способные превращать белок в нерастворимые в воде вещества (секреция кожи человека, определенные продукты питания или является основным компонентом белка крови) гидролизуется в водорастворимые аминокислоты, следовательно, ферментативное моющее средство намного лучше, чем общее дезинфицирующее действие моющего средства.

Кроме того,

потребление ферментных детергентов протеолитических ферментов в процессе использования иногда не до конца и остатков в одежде, когда люди носят одежду, особенно плотно прилегающую одежду, из-за остаточного протеолитического фермента разложения белка, кожи и вызвать симптомы аллергии кожи, такие как зуд и папула эритемы.

Наконец,

во избежание аллергического дерматита, остатков стирального порошка при использовании стирального порошка, дозировка должна быть подходящей, не кладите много, много раз стирайте одежду, лучше стирайте белье Чистая вода для замачивания на некоторое время, при необходимости также может быть использована погружением в кипящую воду, чтобы разрушить остаточную активность фермента, которая может предотвратить аллергию на коже. Вышеупомянутое-то, что стиральный порошок вызывает аллергический дерматит и надеется помочь всем. Там должно быть более осторожным в жизни, как только появляются симптомы аллергии следует немедленно в официальные профессиональные медицинские учреждения для симптоматического лечения, чтобы не пропустить лучший период лечения, принести больше боли и неприятностей.  Выбор хорошего производителя является предметом глубокого рассмотрения. Не беспокойтесь, наши продукты безопасны и полезны для здоровья, и об этом не нужно беспокоиться.