сосредоточиться и посвятить все свои силы в этой битве

Новости компании 2020-02-18 735

Эпидемия пневмонии, вызванная новым типом коронавирусной инфекции в Ухане, поразила сердца сотен миллионов людей по всей стране, а также принесла огромные трудности и препятствия всем и каждому ; s производство, управление, работа и жизнь. Эпидемия позволила людям держаться на расстоянии, но сделала их ближе по духу. В этой жестокой борьбе, где существует эпидемическая ситуация, где много трудностей, есть помощь со всех сторон и поддержка со всех сторон.

Группа AoGrand, созданная в июле 2001 года, специализируется на производстве продуктов для гигиены и инсектицидов, моющих средств и тканей, а также является единственным членом предприятий, производящих дезинфицирующие растворы для предотвращения эпидемий и контроль также и в Нанкинской ассоциации производителей пестицидов.

>

на январь 22 октября 2020 года, после того, как Группа AoGrand узнала предварительную ситуацию с эпидемией, руководители группы провели ночное экстренное совещание, чтобы организовать экстренную работу. Тема была «Как организовать все ресурсы в период эпидемии, чтобы гарантировать производство ключевых профилактических и контрольных материалов-84 Дезинфицирующие средства».

исследование конференции решило:

Сначала срочно разверните ранее забронированное производственное оборудование. Группой для своевременной установки, чтобы гарантировать, что оборудование соответствует потребностям самой большой мощности, ограничения по срокам: 23-24 января для завершения установки и ввода в эксплуатацию!

Во-вторых, организуйте все доступные человеческие ресурсы (производственные рабочие), ведите активную рекламу, мотивируйте сотрудников на основе трехдневного расчета заработной платы за один день работы и максимизируйте стимулы и сбор работников с ограниченной занятостью, и хорошо подготовиться перед началом работы.

В-третьих, отправить состоит Письмо с просьбой направить всем поставщикам сырья, поставщикам упаковочных материалов и долгосрочным совместным подразделениям логистики и транспорта для обсуждения деталей поставки и планов транспортировки.

Четвертый. Исходя из того, что все меры по профилактике эпидемии выполнены, работа была официально начата 26 января 2020 года (второй день китайского Нового года). В то же время был введен план управления защитой AoGrand Group и была создана специальная рабочая группа по профилактике эпидемий. .

< img alt = "" class = "wp-image-11513 " src = "https://www.aogrand.com/wp-content/uploads/2020/02/news1-3-1.jpg "/>

27 января 2020 года, после одобрения начальства, группа AoGrand официально и всесторонне подготовила Ключевые профилактические и контрольные материалы-дезинфицирующие средства. Первоначальная ежедневная производственная мощность AoGrand   Group составляла до 1000 коробок в день. Производство было возобновлено заранее для борьбы с эпидемией. Из-за правильной расстановки лидеров группы, ежедневный выпуск увеличился примерно до 4000 коробок, но спрос все еще был в дефиците. С самого начала производства большие и малые транспортные средства постоянно стояли перед воротами завода в течение всего дня, что резко контрастирует с пустой городской дорогой перед воротами завода. Первый продукт группы AoGrand   должен обеспечить все потребности контроля в Нанкине и регионе; во-вторых, поддержка унифицированного размещения материалов Национального Красного Креста.

Перед лицом внезапных и практических трудностей, Группа AoGrand по-прежнему не остановилась и старалась изо всех сил полагаться на государственную поддержку, поддержку отрасли и поддержку передовых сотрудников для обеспечения нормальной работы производства. Я считаю, что перед лицом крупных бедствий и трудностей мы проверяем способности и настойчивость каждого человека и коллектива; Перед лицом крупных бедствий и трудностей мы должны верить, что принципы, политика и определения, принятые ЦК партии для этой битвы, верны. Мы должны верить, что совместными усилиями народа всей страны, благодаря самоотверженности и единству, мы посвятим все свои силы в этой битве без эпидемического дыма и, наконец, испытаем смех после победы вместе.