Как вымыть пятна красного вина на светлых коврах?

Новости компании 2017-11-20 548

По мере того, как вечеринка становится все более насыщенной, чем больше вы играете, тем более сумасшедшим вы будете, и вы неизбежно будете разливать свое вино. Красное вино оставит стойкие пятна (старые пятна от вина), как удалить пятна красного вина со светлых ковров?

Как говорится, не плачь над пролитым молоком. Но стакан красного вина на ковре-действительно плохая идея! Так что же поможет избавиться от винных пятен на ковре? Не волнуйся, сделай глубокий вдох. Как производство стирального порошка , я найдет решения для вас.

Wash-Red-Wine-Stains

1? Перекись водорода и пищевая сода:

Когда вино разбрызгивается на белую рубашку, скатерть или ковер светлого цвета, попытайтесь впитать вино. Затем, брызните перекись водорода на вино, затем обсыпайте небольшим количеством пищевой соды. Двойной кислород и пищевая сода покрывают пятно в течение 2-3 минут, а затем промыть и высушить.

2? Белое вино:

Белое вино хорошо для очистки красного вина. Белое вино может нейтрализовать красное вино и облегчить его удаление. Для этого нужно налить белое вино в винное пятно и высушить пятно толстым полотенцем. Вот как это просто! Так просто! Если после белого вина все еще остается слабое пятно, посыпьте его солью или содой, чтобы полностью удалить пятно!

3? Газированная вода?

Нанесите газированную воду на пятна от вина, газированная вода может вызвать запотевшую реакцию карбонизации, чтобы удалить пятно с вина на волокне ковра, а присыпка небольшим количеством соли предотвратит буферное действие затвердевания пятен.

< h4 class = "tgt "> 4? Уксус, мыло и сода:

Уксус также нейтрализует антоцианин в красном вине и лучше работает с мылом и содой.

5? Средство для чистки ковров:

Средство для чистки ковров также широко используется для чистки моющих средств для окрашивания вин и может быть приобретено во всех крупных компаниях. .

6? Средство для удаления пятен от вина:

Рекомендуйте очень эффективный средство для удаления пятен Wine Away, простое в эксплуатации и простое в использовании. нести, любители вина, безусловно, стоит иметь.