Как использовать моющее средство наиболее эффективно?

Новости компании 2017-08-07 824

Правильное использование стирального порошка

Перед использованием вы должны посмотреть на упаковку и выяснить тип стирального порошка и в соответствии с инструкциями на упаковке использовать правильно. В общем, сначала стирайте стиральный порошок теплой водой, затем смочите влажную одежду. Лучше всего стирать через 15-20 минут. Важно отметить, что ферментный порошок для стирки с температурой воды не может превышать 60 °, в противном случае фермент будет инактивироваться, таким образом влияя на эффект стирки. При хранении стирального порошка следует обратить внимание на влагостойкость, не допускать греться, поместить в тени и сухом месте, особенно добавить фермент плюс ароматный стиральный порошок, температура слишком высокая, аромат улетучится, фермент потеряет активность.  Обратите внимание на пункт выше, когда используете стиральный порошок для стирки одежды.

Моющее средство-Мост-Effective

Попробуйте купить моющее средство от загрязнения воды.

Не используйте моющее средство безрассудно, стиральная машина для стирки белья зависит от того, сколько белья добавить умеренное количество стирального порошка и одежды были пропитаны. Когда рука стирает одежду, лучше использовать мыло вместо стирального порошка. При низком использовании моющего средства ополаскиватель должен промыть одежду. Не мойте волосы стиральным порошком или не допускайте прямого контакта с кожей. Стиральный порошок может вызвать раздражение кожи или оставить пигментацию на коже.