Как удалить пятна сока с одежды?

Новости компании 2017-08-12 387

Трудно снять одежду, если она испачкана фруктовым соком. Таким образом, вы должны иметь дело с этим немедленно. В противном случае со временем пятно становится упрямым, и его трудно очистить.

Когда вы касаетесь сока, промойте его влажным полотенцем. и вымойте его с помощью стиральный порошок . Если есть пятна, можно использовать отбеливатель.

Если вы перетаскиваете пятно сока на некоторое время, вы должны сделать это по-другому.

Первый шаг-определить природу сока и принять соответствующий подход. При употреблении сладких фруктовых соков можно использовать сырые и замороженные соки редьки; Вяжущее средство промывают уксусом; Кислотный сок можно удалить щелочным моющим средством или литром воды на 20 см3 раствора аммиака. Если это сок с пигментом, такой как сок арбуза, сок манго и т. Д., Можно смывать спиртом.

timg1

Различные способы удалить другое пятно

(1) Пятно от молока:

Обычно моется в холодной воде или очищены бензином или ацетоном. Легко удаляется, используйте вату или окуните в раствор перекиси водорода для удаления, затем промойте водой. Также можно мыть моющим средством, а затем использовать легкую аммиачную воду для мытья.

(2) Пятно хурмы:

Немедленно используйте вино с концентрированным соляным раствором для замеса, затем промойте теплым моющим средством, затем ополосните воду чистой водой.

( 3) Фруктовый сок:

Свежее пятно можно использовать, чтобы вытереть грязь концентрированной соленой водой или сразу же посыпать солью на пятно, растереть рукой, затем вымойте его в растворе моющего средства. Пятно можно пропитать 5%-ным аммиаком, затем очистить моющим средством и промыть водой. Используйте соль и витамин С для удаления пятен с фруктов. Метод: сначала смочите пятно, затем протрите его тонкой солью или витамином С без обледенения. Сушите, затем промойте водой. Если пятно можно повторить дважды. Хороший эффект!