БОЛЬШОЙ УСПЕХ НА PLMA FAIR

Новости компании 2019-06-03 695

С 21 по 22 мая 2019 года AOGRAND GROUP присутствовала на выставке PLMA 2019, которая проходила в Амстердаме, Нидерланды. Возможность посетить известную европейскую ярмарку-это всегда отличная возможность показать ассортимент нашей продукции.

В течение двух дней гости, посетившие наш стенд, представляли многие страны. большинство из них из Швеции, Италии, Греции. «Благодаря выставке PLMA мы определенно стали более узнаваемыми на рынке евро. Посетители узнали много нового о нашей компании, ее размерах, сфере деятельности и о том, как мы работаем, и, прежде всего, о нашем ассортименте. Мы уверены, что это окупится в будущем,-говорит президент группы AoGrand Иван.

На стенде было установлено пространство для совместного использования времени с нашими клиентами и поговорим о будущих проектах. Кроме того, они могли по достоинству оценить качество нашей продукции благодаря образцам уже выполненных проектов. Во время ярмарки серии бренда JOBY привлекают больше внимания покупателей и такие товары, как стиральный порошок 500 г, 1 кг, жидкость для мытья посуды 600 мл, мытье рук 500 мл, мыло 85 г и так далее. а также рекомендовал клиентам новые продукты, которые AoGrand Group вскоре представит на рынке в 2019 году. Многие клиенты выразили свое доверие и признание качества и обслуживания продукции JOBY.

Большое спасибо всем, кто посетил нас.