Новости компании | Ждем вас 11 ноября в магазине AoGrand TMALL

Новости компании 2017-11-11 1026
Сегодня 11 ноября. Знаете ли вы Double 11 в Китае? Это означает карнавальный шоппинг-фестиваль. Вы можете купить все, что хотите с большим количеством скидок. Если вы зайдете в наш магазин за покупками, вы получите самые большие скидки. Ждем вас в магазине AoGrand TMALL! С нетерпением ждем вашего приезда!

11.11

Дополнительные операции: в течение 0-4 часов часы включены 11 ноября пользователи 3 получают бесплатные платежи! 1 штука потерять 20 юаней, 2 штуки уменьшить 50 юаней. ? Купон на скидку: более 65 юаней могут использовать ' 20 купон в юанях ' ;; Более 130 юаней, ' 50 купон юаней ' может быть использован. ? Специальные цены: все специальные цены, новые и старые клиенты могут пользоваться этой скидкой! Для получения дополнительной информации посетите наш магазин AoGrand TMALL Об AoGrand Group: Если вы хотите подписать контракт, чтобы стать нашим партнером, позвоните по номеру нашей службы!  Внутренняя торговля: 025-56807888/18018053363 Внешняя торговля: + 8625.5785.0785/181.5100.0009