Новости компании | Молитесь за жертв землетрясения!

Новости компании 2017-11-17 687
Всеобъемлющее Синьхуа, Иран, по сообщению информационного агентства Nim, в результате землетрясения в Ираке и Иране погибли 474 человека и еще 9 388 человек получили ранения в зоне землетрясения, сообщают иранские СМИ в четверг. Помолитесь за жертв землетрясения По данным информационной сети землетрясения Геологической службы США, эпицентр землетрясения силой 7,3 балла находился в курдском районе. контролируемый район в 32 километрах к юго-западу от Халабджи, в иракской провинции Сулеймания. По меньшей мере 14 из провинций Ирана пострадали от землетрясения, и на сегодняшний день зарегистрировано более 190 подземных толчков. Самым сильным ударом в иранской провинции Керманшах было прекращение поисково-спасательных операций, и местное правительство объявило три дня траура.

Pray-for-the-Earthquake-Victims2

Согласно Официальные сообщения средств массовой информации между двумя странами, власти направили спасательные команды, срочно отправленные в зону бедствия землетрясения, из-за зоны землетрясения находится в горах, и вызванные землетрясением оползни, в Ираке, больница зоны землетрясения сильно пострадали, спасение и так намного сложнее. Жителей попросили оставаться на улице, опасаясь повторных толчков. Температура ночью была уже низкой. Иранский красный полумесяц говорит, что более 70 000 человек ждут спасения. Иранское информационное агентство "Тасним" сообщило, что число жертв, вызванных землетрясением, должно возрасти в связи с проведением спасательных работ. После землетрясения 12 декабря толчки от земной поверхности превысили 280 с магнитудой 4. Уровень 5-6. Уровень 1. Помолись за землетрясение-жертвы3 На этом этапе все сотрудники нашей компании поздравляют народ Ирака и Ирана. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам! Надеюсь, вам не грустно, вам нужно выжить! Ваши покойные близкие, которые являются нашими родственниками, могут упокоиться с нашими руками; Ваше несчастье-это наше несчастье. Мы протягиваем руки и держим вас вместе. Давайте помолимся за пострадавших в зоне бедствия! Пожелайте им скорой катастрофы!