Новости компании | Счастливого Фестиваля Фонарей!

Новости компании 2018-03-01 1019
Фестиваль фонарей, также известный как Фестиваль весны или Малая положительная луна, является первым важным фестивалем после Фестиваля весны. Китайский также является одним из культурного круга китайских иероглифов в регионе и традиционного китайского фестиваля за рубежом. Первый месяц лунного календаря-это лунный месяц. Древние называли ночь «ночь», поэтому первый месяц первого месяца года назывался Фестиваль фонарей пятнадцать. happy-lantern-festival Традиционный обычай наслаждаться лунным светом, в том числе фейерверки, такие как загадки фонаря ламп, юаньсяо, тянуть кроличью лампу. Кроме того, во многих местах также увеличился Фестиваль фонарей, в котором играют драконы, играют львы, ходули, сухопутные лодки, танцуют янько, играют на барабанах и другие традиционные народные представления.

Ешьте Юаньсяо:

В первые пятнадцать месяцев «Юаньсяо», «Фонарь» как еда, в нашей стране тоже давно. Суп можно варить, жарить, готовить на пару, что означает счастливое воссоединение.

Шоу фонарей?

Шоу фонарей-это традиционный праздничный обычай Фестиваля фонарей, который начался в династии Западная Хань и процветал в династиях Суй и Тан. После династий Суй и Тан огни династий преобладали и передавались последующим поколениям. И первые пятнадцать месяцев-кульминация ежегодного Фонарика и фейерверков. Таким образом, Фестиваль фонарей также называют «Фестиваль фонарей».

Угадай загадки фонаря?

Угадай загадки фонаря и поиграй в загадки фонаря, уникальный китайский национальный стиль-богатая традиционная фольклорная культурная деятельность. Праздничная атмосфера загадок фонаря показывает способность и сообразительность древних людей и стремление к лучшей жизни.

Танец дракона:

Игра дракона, также известного как танец дракона и танец дракона. Его происхождение можно проследить до древних времен. Китайская нация защищает дракона и рассматривает дракона как символ благоприятного.